Producción: Tras una cuidadosa selección de las uvas de Valpolicella con alto contenido de azúcar, la vinificación se lleva a cabo con el sistema Ganimede, donde las pieles de las uvas y el vino se mezclan continuamente para extraer color y taninos. Durante el invierno, el vino de Valpolicella se pasa por las pieles que quedan de la producción de Amarone utilizando la técnica tradicional del “Ripasso”, que aumenta el alcohol, el cuerpo y los perfumes del vino. El vino resultante se envejece en barricas de roble durante 18 meses.
Notas de cata: En nariz,aroma complejo de cerezas, frutos rojos y especias. En boca, es rico y con cuerpo, con sabores a ciruela, cereza negra y ciruela damascena, higos secos y dátiles, y un final agradable, cálido y ligeramente especiado.
Meridaje: Excelente para acompañar carnes guisadas, asadas, parrillas y a la plancha. También es ideal para acompañar quesos de larga curación.At our wine cellar, we are committed to quality and customer satisfaction. That's why we offer a fast and reliable delivery service so that products arrive in perfect condition. We work with experienced and carefully selected carriers to ensure the safety and integrity of our wines during transportation. Regarding returns, if any product is defective or does not meet the advertised standards, our return policy allows customers to request a product exchange or refund. To do so, simply contact our customer service team and report the problem. We will do our best to solve the problem quickly and efficiently to ensure our customers are satisfied.